Alla Locanda Al Giglio d?Oro si effettuano anche piatti?per celiaci.

Oggi il cibo rappresenta un momento di puro relax e deve soddisfare la richiesta del cliente. Riuscire a preparare un dolce gustoso, un dessert, un piatto di pasta insolito, ma saporito, usando ingredienti non convenzionali ? la nostra prima priorit?.

Offriamo?ai nostri?clienti?piatti preparati con ingredienti freschi come, carne e pesce, verdure legumi, riso, mais, frutta fresca e altri prodotti consentiti.

Abbiamo eliminato?dalla menu per celiaci?l?uso di alcuni ingredienti soliti come la farina di grano, l?orzo, il frumento, l?avena, i cereali, tutti i cibi e piatti gi? pronti, i filetti di pesce o di carne impanati e cos? via.?Un buon piatto di pasta sar? comunque ottimo anche se non conterr? la farina convenzionale, ma quella di grano saraceno.

Anche?le bevande sono?selezionate, bandita la birra e spazio invece andr? dato al vino di qualit? ed altre bevande consentite.

Per info e consigli chiedere di Maria Armiento al numero?0976 97516 Cell.388 6196389