Caro Ospite,

La nostra cucina è fatta di tutti prodotti locali e oltre a seguire i prodotti tipici di ogni stagione.

Alla Locanda al Giglio d’Oro:

  • gustosi antipasti tipici della nostra zona, dal prosciutto al salame alla mozzarella fresca.
  • maltagliati, risotti, cappelletti, tortelli, tagliatelle, ecc., tutti preparati freschi ogni giorno
  • squisiti secondi di carne, grigliate, costate e arrosti
  • contorni di prodotti freschi di stagione, provenienti dal nostro orto
  • deliziosi dolci fatti in casa
  • vini bianchi e rossi delle migliori cantine selezionate apposta per i nostri piatti

Fatevi consigliare dallo Chef: se siete un gruppo di amici, contattateci per decidere insieme il menu di vostro gradimento!

MENU DEL GIORNO

Antipasto del Giglio d’Oro

PRIMI PIATTI A SCELTA

Ravioli di ricotta e menta al sugo

Ravioli ai funghi burro e salvia

Orecchiette alla salsiccia

Orecchiette al sugo

Strascinati

SECONDI PIATTI A SCELTA

Agnello alle erbe aromatiche

Nodini di Vitello al vino bianco

Agnello o Maiale alla griglia

Straccetti di pollo con pane e rosmarino

Insalata verde, patatine fritte

Frutta di Stagione

Dolci della Casa

Prezzo a persona – escluse bevande